Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
10.10.2017 в 10:11
Пишет Dreaming Orchid:

БЖД на продажу... Пожалуйста, репост!
Друзья! Вот маленький предварительный список, с кем готова расстаться. Куклы очень любимы, но так складываются обстоятельства, что приходится расстаться (и психологический момент - погиб мой муж, и нужно выкупать участок на кладбище под семейное захоронение, а похороны сожрали все имеющиеся средства).

Все куклы хранились в большом шкафу за стеклом с защитой от УФ (заказывался специально для кукол). Куклы доставались оченьо редко. Последние 2 года - только чтобы помыть и убрать обратно в шкаф.


1. Снято с продажи
2. Снято с продажи

3. Volks Scool Boy (pure white skin UV) - кажется 2010 или 2011 год выпуска, надо документы смотреть. И также 20 тысяч (за столько и покупала). Продаю с паричком (аутфит другой куклы), глазами (родные). (аутфит от другой куклы). С коробкой, сертификатом и документами инструкцией. Мальчик чудесный, но не срослось у нас с ним(( Изменение цвета слабое и равномерное. Мне вот глазу вообще не видно.



Ребят, с пересылом сейчас мне ооочень сложно - после смерти мужа я одна с малышами осталась(( Вот личной встречей передать могу. И конечно хотелось бы чтобы куколки нашли самых лучших хозяев! Фото желтят тк сфотографированы на тапок. Дополнительные фото могу сделать по требованию.
Это второй раз, когда приходится продавать кукол... Ну вот так вышло(((

И да, пожалуйста, репост!


URL записи