13:52 

Tenebris Nebula

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
Сегодня похоже у меня день записей))) Да, так получается, что у меня в дневнике либо густо. либо пусто. Сегодня вот "густо".
На самом деле у меня есть новые персонажи, про которых я вообще почти ничего не говорила (распаковка Еудоры или может Евдоры. не знаю как правильно) не в счет.
Сегодня я хочу поговорить про Тенебрис. Хотя, конечно. кому это интересно кроме меня, мне не приходит в голову, но сколько можно уже молчать то. Разве не для подобных записей я и завела свой дневник))
ну что ж приступлаю пожалуй)) рассказчик из меня не шибко хороший. но я постараюсь))

Серый Туман Безвременья живой и непредсказуемый. Он умеет не только разрушать сознание и поглощать заблудившихся на тропах Безвременья, но и иногда, он, можно сказать. дарует жизнь. Туманные Феи это его создания, дети, воплощенные в мирах части его. Этих созданий очень мало. и в многих магических мирах (той связки миров, что живет в моем воспаленном воображении) Туманные феи очень ценны. К сожалению большенство магов держат их в клетках, словно канареек, просто пользуясь их силой, ведь Туманные феи могут увеличивать силу хозяина. И как не прискорбно это призновать многие понимают это буквально, а если феи лишаются своей силы насильно, то они очень быстро погибают.
И так уж сложилось, что в жизни Алекса и Хельги появилась Сумрак. ее полное имя Tenebris Nebula, но для своих она просто Сумрак или Тень. Тенебрис одна из рода Туманных фей..
История того, как она стала частью семьи Алексея Штормова длинна и довольна запутана. Этому предшествует множество странных, местами даже, казалось бы невероятных событий, которые полностью перевернули жизнь Алекса. Только это слишком долгая история, местами возможно даже интересная. И я обязательно ее расскажу, рано или поздно, так или иначе. А сейчас я попытаюсь рассказать о Тенебрис. Эта неугомонное создание не совсем обычная фея, она первая из детей Тумана Безвременья. И, наверное, именно по этой причине слишком самостоятельная, ну а любопытство это отличительная черта всех фей. Именно из-за своего неуемного любопытства и неисчерпаемого энтузиазма она побывала в огромном количестве неприятных историй. Именно из-за своего любопытства и излишней доверчивости, ведь не смотря на всю свою силу и прожитые годы, Туманные феи так и остаются детьми по своей внутренней сути, она угодила в плен к жестокому, но очень могущественному колдуну. И казалось бы неоткуда Тень ждать помощи, но ей в очередной раз повезло. Ведь не смотря на то, что Туман безвременья нельзя назвать разумным существом, в том понятии, что привыкли мы, он не забывает о своих детях и его печалит их безвременная кончина. Благодаря счастливому стечению обстоятельств Хель услышала зов феи и ее стало неудержимо тянуть туда, где находилась пленница, а для Скользящей по тропам безвременья нет преград, если она в паре со Свободным проводником. Именно этот эпизод их жизни и послужил для Алекса одним из тех ключевых моментов, что перевернули его жизнь.
Вот так они и забрали Тень из неволи, которая для туманных фей страшная пытка. Ни одна Туманная фея не может долго жить взаперти. Ведь использование их таланта против воли истощает силы и приводит к гибели феи. Именно по этой причине Туманные феи почти не живут в мирах, а перебрались во владения Серой Княжны.
Но Тенебрис не сидится на месте. и после спасения неугомонный чертенок Тень остается с Алексом и Хель, ведь им еще так много нужно узнать о самих себе и о друг друге, а эти знания открывают перспективы на невероятно интересные приключения, и Тенебрис не собирается их пропускать. Благодаря своему чутью туманной феи Сумрак сразу же поняла кто такой Алекс и кто такая Хельга, и пусть они сами еще не все знают о себе, но так даже интереснее. рядом с такой парой Туманной феи никогда не будет скучно, ну и что с того, что на данный момент их основной мир обитания техногенный, внутренней сути это не изменит. Вот из этих ростков и выросло древо настоящей крепкой дружбы.



И в качестве небольшого бонуса к этому большому количеству букв, несколько солнечных фотографий Тенебрис


IMG_3163.JPG

IMG_3168.JPG

IMG_3182.JPG



на самом деле она похожа на повешенную(( но я очень хотела изобразить парящую, к сожалению руки-крюки не позволили, но я буду пробовать еще))

IMG_3364.JPG

@темы: милое сердцу, из кукольной жизни, bjd, Tenebris Nebula

URL
Комментарии
2016-03-03 в 14:04 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
Такое изящное ажурное тело у малышки!:rotate:

2016-03-03 в 14:12 

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
Любопытница, спасибо)) это dollchateau, я прям влюбилась в это тело))

URL
2016-03-03 в 14:16 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
Sigurdovna, я тоже к нему присматриваюсь: эдакое оно всё - сказочное :))
А как оно в плане подвижности?

2016-03-03 в 14:25 

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
Любопытница, в плане подвижности. оно очень гибкое, можно практически в узел завязать, единственное. я ее не могу поставить без опоры, но думаю, если резинку в ногах укрепить проволокой, то это исправится.
Не смотря на ее альтернативную анатомию, позы очень естественны
IMG_3649.JPG
IMG_3123.JPG

URL
2016-03-03 в 15:18 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
Спасибо за иллюстрации!
Видимо, придется рано или поздно обзавестись...:lip:

2016-03-03 в 17:42 

Sigurdovna
Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать (с) В. Р. Цой
Любопытница, не за что))
а у меня в планах вот это тело оно такоеже, как у Зоры по размерам, но без узоров

URL
   

открывая душу...

главная